Prêt-es pour une expérience interculturelle du champ à l'assiette ? C’est l’occasion de rencontrer des entrepreneur-es issu-es de la migration, d'écouter leur parcours de vie et de cuisiner une recette de leur pays natal. Comment ont-ils réussi à se réinventer grâce à l’entreprenariat et comment ont-ils fait de leurs racines et leur identité interculturelle une force ? Quels sont leurs savoirs et savoirs-faires d’ailleurs en matière d'entrepreneuriat ? En quoi leurs connaissances sont au service de la transition alimentaire durable en diversifiant les options de cuisine végétarienne et en valorisant les produits du terroir genevois ?
Nombre de places limité. Atelier gratuit mais uniquement sur inscription.
Le repas cuisiné et partagé ensemble est inclus.
Saveurs du Sri Lanka avec la cheffe Gaayathri Sathasivam de Cuisine Lab
Organisation: Association ma-terre
ma-terre.ch
Lieu
Association ma-terre - Chemin Moïse-Duboule 2, 1209 GenèveDirections
Impossible de trouver l'itinéraire !
- Planifié
- Invités
- Assistance
- Prévision
- Commentaires
Les données météorologiques sont actuellement pas disponible pour cetLieu
Bulletin Météorologique
Aujourd'hui stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Vent stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidité stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Prévision
Date de fin
Météo
Temp
Prochaines 24 heures
Propulsé par openweathermap.org