Prêt-es pour une expérience interculturelle du champ à l'assiette ? C’est l’occasion de rencontrer des entrepreneur-es issu-es de la migration, d'écouter leur parcours de vie et de cuisiner une recette de leur pays natal. Comment ont-ils réussi à se réinventer grâce à l’entreprenariat et comment ont-ils fait de leurs racines et leur identité interculturelle une force ? Quels sont leurs savoirs et savoirs-faires d’ailleurs en matière d'entrepreneuriat ? En quoi leurs connaissances sont au service de la transition alimentaire durable en diversifiant les options de cuisine végétarienne et en valorisant les produits du terroir genevois ?
Nombre de places limité. Atelier gratuit mais uniquement sur inscription.
Le repas cuisiné et partagé ensemble est inclus.
Avec la cheffe indienne Dia Patel d’Alter Start Food
Organisation: Association ma-terre
ma-terre.ch
Emplacement
Association ma-terre - Chemin Moïse-Duboule 2, 1209 GenèveDirections
Impossible de trouver l'itinéraire !
- Planifié
- Invités
- Assistance
- Prévision
- Commentaires
Les données météorologiques sont actuellement pas disponible pour cet emplacement
Bulletin Météorologique
Aujourd'hui stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Vent stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidité stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Prévision
Date de fin
Météo
Temp
Prochaines 24 heures
Propulsé par openweathermap.org