Comment l'entrepreneuriat dans le secteur de l'alimentation permet à des personnes issues de la diversité culturelle de se réinventer en faisant de leurs racines une force ?
La population genevoise fait partie d’une des plus cosmopolites au monde et représente un puits de potentiels pour la culture entrepreneuriale et culinaire. Le panel, suivi d'une discussion et d'un apéro, mettra en lumière à la fois d'entrepreneur-es aux parcours de vie inspirants et des représentant-es des organisations d'incubation et accélération. Ensemble nous explorerons les enjeux, difficultés, leçons, outils et perspectives pour contribuer à une économie locale ancrée dans le territoire tout en étant colorée.
Organisation: L'Association ma-terre, Alter Start Food et SINGA Switzerland
ma-terre.ch
alterstartfood.ch
singaswitzerland.ch
Lieu
Salle MS 150, UNI MAIL - Bd du Pont-d'Arve 40, 1205 GenèveDirections
Impossible de trouver l'itinéraire !
- Planifié
- Invités
- Assistance
- Prévision
- Commentaires
Les données météorologiques sont actuellement pas disponible pour cetLieu
Bulletin Météorologique
Aujourd'hui stec_replace_today_date
stec_replace_current_summary_text
stec_replace_current_temp °stec_replace_current_temp_units
Vent stec_replace_current_wind stec_replace_current_wind_units stec_replace_current_wind_direction
Humidité stec_replace_current_humidity %
Feels like stec_replace_current_feels_like °stec_replace_current_temp_units
Prévision
Date de fin
Météo
Temp
Prochaines 24 heures
Propulsé par openweathermap.org